欢迎访问四川雅安芦天宝飞地产业园区(四川雅安经济开发区)网站!
设为首页 联系我们
今天是:

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

新建年产20万件汽车零配件加工项目环境影响报告表的批复前公示

 【发布日期:2017-10-13】  【关 闭
    

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,四川雅安经济开发区规建安全环保局拟对《新建年产20万件汽车零配件加工项目环境影响报告表》作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出批复决定的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20171013日-201710月19日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。  

电话(传真): 08353236371

通讯地址:四川雅安经济开发区规划建设和安全生产环境保护局(625100)。

 

 

 

 

 

 

 

序号

项目名 称

建设地点

建设单位

建设性质

环境影响评价机构

主要建设内容

环境保护措施

1

新建年产20万件汽车零配件加工项目

四川省雅安市经开区园区大道19-5-2号

雅安市凯达机械有限责任公司

新建

河南金环环境影响评价有限公司

本项目总投资600万元,其中环保投资7.1万元,占地面积约660平方米。项目拟安装生产设备数控车床37台、立钻4台、数控铣2台、加工中心2台、3吨叉车1台等,项目建成后,形成年加工汽车零配件20万件的生产能力。

见公示附件

 附件:/Files/file/20171013/20171013161527552755.pdf